Proyecto de Reactivación de Café y Cacao Nacional Fino de Aroma

Descripción

Contribuye con el Buen Vivir rural de los cafetaleros/as y productores/ras de cacao nacional fino de aroma, al promover la asociatividad con rentabilidad para el pequeño productor, y sostenibilidad ambiental en sistemas productivos integrales.

 

Servicios: 

  • Renueva hectáreas de café arábiga y robusta.
  • Entregade semilla de café arábiga certificada.
  • Entrega de plántulas de café robusta.
  • Implementa macro viveros para la generación de plantas de café arábigo.
  • Asistencia técnica permanente para mejorar la producción y control de la roya.
  • Realiza podas de plantaciones de cacao mayores a 10 años.
  • Asistencia técnica para mejorar la productividad del cacao nacional fino de aroma.
  • Entrega plántulas certificadas de alta productividad de cacao  nacional fino de aroma.
  • Promueve la creación de jardines clonales de cacao nacional fino de aroma.

 

Contacto

Contacto: Edgar  Soria
Correo electrónico:   (593-2) 3960100 ext.1113
Teléfono: (02)3960100 / 200 Ext. 1578
Dirección: Av. Eloy Alfaro N30-350 y Amazonas, piso 11, Ed. MAGAP. Quito